Ladebildschirm...

Datenschutz-Bestimmungen

Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung ihrer „personenbezogenen Daten“ (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. PII, wie im US-amerikanischen Datenschutzgesetz und in der Informationssicherheit beschrieben, ist eine Information, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden kann, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu finden oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erlangen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder auf andere Weise damit umgehen.
Welche personenbezogenen Daten erfassen wir von Personen, die unser Blog, unsere Website oder App besuchen?
Wir sammeln keine Informationen von Besuchern unserer Website. oder andere Details, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.
Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie einen Newsletter abonnieren oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die von Ihnen gesammelten Informationen verwenden, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingkommunikation antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Funktionen der Website auf folgende Weise nutzen:

  • Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und es uns zu ermöglichen, die Inhalte und Produktangebote bereitzustellen, an denen Sie am meisten interessiert sind.
  • Verbesserung unserer Website, um Sie besser bedienen zu können.
  • Damit wir Sie besser auf Ihre Kundendienstanfragen reagieren können.
  • Verwalten Sie einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Umfrage oder eine andere Site-Funktion.
  • Um regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen zu senden.
Wie schützen wir Ihre Informationen?Wir verwenden keine Schwachstellenscans und / oder Scans nach PCI-Standards. Wir stellen nur Artikel und Informationen zur Verfügung. Wir fordern niemals Kreditkartennummern an. Wir verwenden regelmäßig Malware Scanning. Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur für eine begrenzte Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und die Informationen vertraulich behandeln müssen. Darüber hinaus werden alle vertraulichen / Kreditinformationen, die Sie bereitstellen, über die SSL-Technologie (Secure Socket Layer) verschlüsselt. Wir implementieren verschiedene Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer seine Informationen eingibt, übermittelt oder auf sie zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Informationen zu gewährleisten. Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider verarbeitet und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.

Verwenden wir „Cookies“?

Wir verwenden Cookies nicht zur Nachverfolgung. Sie können Ihren Computer jedes Mal benachrichtigen, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da sich der Browser ein wenig unterscheidet, lesen Sie im Hilfe-Menü Ihres Browsers nach, wie Sie Cookies auf korrekte Weise ändern können. Wenn Sie Cookies deaktivieren, funktionieren einige der Funktionen, die das Benutzererlebnis Ihrer Website verbessern, möglicherweise nicht ordnungsgemäß Erfahrung effizienter und funktioniert möglicherweise nicht richtig.

Offenlegung durch Dritte

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte verkaufen, handeln oder auf andere Weise übertragen, es sei denn, wir geben den Benutzern eine Vorankündigung. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns dabei unterstützen, unsere Website zu betreiben, unser Geschäft zu betreiben oder unsere Benutzer zu bedienen, sofern diese Parteien damit einverstanden sind, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Möglicherweise geben wir auch Informationen frei, wenn die Veröffentlichung den gesetzlichen Bestimmungen entspricht, die Durchsetzung unserer Website-Richtlinien durchführt oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit unserer oder anderer Personen schützt. Jedoch können nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen anderen Parteien zur Vermarktung zur Verfügung gestellt werden. Werbung oder andere Zwecke.

Links zu Drittanbietern

Gelegentlich können wir nach unserem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Trotzdem möchten wir die Integrität unserer Website schützen und freuen uns über jegliches Feedback zu diesen Websites.

Google

Die Werbeanforderungen von Google können durch die Google-Werbeprinzipien zusammengefasst werden. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=deWir verwenden Google AdSense Advertising auf unserer Website.Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies von Google wird es möglich, Anzeigen an unsere Nutzer zu liefern, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet basieren. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies deaktivieren, indem Sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Anzeigen- und Content-Werbenetzwerks besuchen.

Wir haben folgendes umgesetzt:

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Erstanbieter-Cookies (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie beispielsweise das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs, um Daten über die Benutzerinteraktionen mit dem Nutzer zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigenservice-Funktionen in Bezug auf unsere Website.

Opting out:

Nutzer können über die Seite mit den Google-Anzeigeneinstellungen festlegen, auf welche Weise Google Sie bei Ihnen bekannt macht. Alternativ können Sie die Opt-Out-Option auf der Network Advertising Initiative-Seite oder das Google Analytics-Add-Out-Browser-Add-On deaktivieren.

Gesetz zum Datenschutz in Kalifornien

CalOPPA ist das erste Bundesgesetz, das von kommerziellen Websites und Online-Diensten verlangt, eine Datenschutzerklärung zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes erstreckt sich weit über Kalifornien hinaus, um Personen oder Unternehmen in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der Welt), die Websites betreiben, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, dazu aufzufordern, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, in der genau angegeben ist, welche Informationen erfasst werden Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen es geteilt wird. – Weitere Informationen finden Sie unter http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Laut CalOPPA stimmen wir dem folgenden zu:

Benutzer können unsere Website anonym besuchen. Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt wurde, fügen wir auf unserer Homepage einen Link hinzu oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite, nachdem Sie unsere Website aufgerufen haben. Unser Datenschutzrichtlinien-Link enthält das Wort „Datenschutz“ und finden Sie einfach auf der oben angegebenen Seite. Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie informiert:

  • In unserer Datenschutzrichtlinie können Sie Ihre persönlichen Daten ändern:
  • Indem Sie uns eine E-Mail senden
Wie geht unsere Website mit Nichtverfolgungssignalen um?

Wir respektieren Signale nicht verfolgen und nicht verfolgen, setzen Cookies ein oder verwenden Werbung, wenn ein DNT-Browsermechanismus eingerichtet ist.

Erlaubt unsere Website das Verhalten von Drittanbietern? Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir das Verhalten von Drittanbietern nicht zulassen

COPPA (Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern)

Wenn es um die Sammlung persönlicher Daten von Kindern unter 18 Jahren geht, gibt das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) die Kontrolle über die Eltern vor. Die Federal Trade Commission, US-amerikanische Verbraucherschutzbehörde, setzt die COPPA-Regel durch, in der festgelegt ist, was Betreiber von Websites und Online-Diensten zum Schutz der Privatsphäre und der Sicherheit von Kindern im Internet tun müssen.

Wir vermarkten Kinder unter 18 Jahren nicht speziell.

Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices-Prinzipien bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt eine bedeutende Rolle gespielt. Um die Datenschutzgesetze einzuhalten, die zum Schutz personenbezogener Daten erforderlich sind, ist es wichtig, die Grundsätze der Fair Information Practice zu verstehen und zu verstehen, wie sie umgesetzt werden sollten.

Um mit den fairen Informationspraktiken in Einklang zu sein, werden wir im Falle eines Datenverstoßes die folgenden Maßnahmen ergreifen:

Wir werden Sie per E-Mail benachrichtigen

  • Innerhalb eines Werktages

Wir werden die Benutzer per Vor-Ort-Benachrichtigung benachrichtigen

  • Innerhalb eines Werktages

Wir stimmen auch dem Prinzip der individuellen Wiedergutmachung zu, der vorsieht, dass Einzelpersonen das Recht haben, durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegen Datennutzer haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden, um Verstöße gegen die Datenverarbeiter zu untersuchen und / oder zu verfolgen.

KANN SPAM handeln

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht einräumt, dass keine E-Mails an sie gesendet werden, und dass harte Strafen für Verstöße verhängt werden.
Wir sammeln Ihre E-Mail-Adresse, um:
  • Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und / oder andere Anfragen oder Fragen
  • Um mit CANSPAM übereinzustimmen, stimmen wir den folgenden Bedingungen zu:
  • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
  • Identifizieren Sie die Nachricht auf vernünftige Weise als Werbung.
  • Geben Sie die physische Adresse unserer Geschäfts- oder Standortzentrale an.
  • Überwachen Sie die E-Mail-Marketingdienste von Drittanbietern auf Compliance, sofern eine solche verwendet wird.
  • Beantragen Sie Opt-Out-Anfragen schnell und kündigen Sie sie ab.
  • Erlauben Sie Benutzern das Abbestellen, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden.

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails jederzeit abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an senden

Befolgen Sie die Anweisungen unten in jeder E-Mail. Wir werden Sie umgehend aus der Korrespondenz entfernen.


Bei Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie können Sie uns unter Verwendung der folgenden Informationen kontaktieren.

Besuchen Sie unsere Kontaktseite.
E-Mail: contact-us@bestpaynplaycasinos.com
Für professionelle Hilfe: www.gamblingtherapy.org/de | www.responsiblegambling.org.

bestpaynplaycasinos.com 2019 Alle Rechte vorbehalten.